: - Friday, 25-11-2022
  • 1 tahun yang lalu / Minggu PTS ( Penilaian Tengah Semester ) 2 tanggal 8 – 15 Maret 2021
  • 1 tahun yang lalu / Kegiatan pembelajaran saat ini secara daring melalui Zoom Meeting
  • 1 tahun yang lalu / Kegiatan Belajar Mengajar saat ini daring melalui Zoom Meeting
STUDENT OF THE MONTH : Januari

Program Student Of The Month diadakan pertama kali di bulan Januari 2021. Program ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan apresiasi berupa pemberian sertifikat kepada siswa-siswi yang mengikuti pembelajaran daring dengan semangat dan tertib. Adapun kategorinya adalah sebagai berikut :

1.Tepat Waktu

2. Aktif

3. Antusias/Terlibat

4. Always On Camera

5. Tuntas Tugas

6. Tuntas Kelas

7. Tertib Seragam

Alhamdulillah acara berjalan dengan tertib dan meriah dan dapat diikuti oleh semua guru dan siswa SMP UBM. Semoga acara ini dapat memberikan motivasi lebih kepada siswa untuk meningkatkan semangat belajar.